А ты не будешь горевать

А ты не будешь горевать,
Не плакать и страдать от чувства,
Не станут сердце донимать
Стонания любви и грусти.

Не будешь слезы утирать,
Уткнувшейся лицом в подушку.
Не будешь тихо ты рыдать
И обнимать свою игрушку.

Ты изменила круглый мир,
Смотреть в него ты стала проще!
Настал тот праздник, жизни пир,
Ходить ты стала не на ощупь.


Рецензии