Все мы здесь ненадолго...
Примитивными в днях и жестокими.
От безделий безоблачно пьяными.
Их учили другими уроками.
Ведь такими и править не хлопотно,
Если кинуть им кость, зашевелятся,
И исполнят, что нужно, безропотно.
Что со вздором придёт, перемелется.
Дал Господь и машины, и прелести.
И дома, не дома, и строения.
Мы ушли от родительской верности.
Семьи, многие, без вдохновения.
Как перчатки меняются особи.
Матерями уж дети заброшены.
Где ж найти всем к смирению способы.
Как сознание в нас перекошено.
Люди стали в годах бессердечными.
Только с Верой в нас что-то изменится.
Все мы здесь ненадолго, не вечные.
Жаль, что многими это не ценится.
Свидетельство о публикации №121101301425
Но мы к смирению не привыкли...
Что там в душе окаменевшей,
Коль от родных уже отвыкли...
Александр Орлов 44 16.10.2021 10:37 Заявить о нарушении