Иллюзионист

В волне иллюзий и обмана,
Ты зачаровываешь всех,
Как в пелене, пылу дурмана,
Везде феерия, успех.

Все воплотил свои познания,
С краев далеких не простых,
Ты обманул глаза, сознание,
Заставив всех поверить в них.

Хитросплетений механизмов,
Зеркал физический изгиб,
Красоток в сказочных туниках,
Что отвлекают всех от них.

Везде здесь сказка, небылица,
Но проявляется как явь.
От изумления на лицах,
Восторг и трепет на устах. 


Рецензии