Своим бессилием гонимый...

Своим бессилием гонимый
Ты вновь находишь новый путь.
И не проходишь жизни мимо,
И не пытаешься свернуть.
А зацепившись за дорогу,
Живя в смирении своём,
Благодаришь с молитвой Бога
Не только ночью, но и днём.
И со своей нелёгкой ношей,
Ко всем всегда идя с Добром
Ты понимаешь: Мир хороший!
То мы неправильно живём.


Рецензии
Опять в стихах твоих дорога,
Дай отдохнуть ты ей немного...
В бессилие много есть причин,
Тут ты конечно не один!

Александр Орлов 44   16.10.2021 10:30     Заявить о нарушении