Шарф осени, мельканье тонких спиц
Нить пряжи распускается по кронам.
Эскиз берёзок светит монохромом,
Витают узелки далёких птиц.
Завязаны изнаночной петлёй
Деревьев, потревоженные тени.
А лицевой,- бегущие олени,
В цвет сепии* закрашенной тропой.
Тумана вековое ремесло -
Спустить петлю и сделать мир нечётким.
Через мгновенье растворится лодка
И поплывёт сопревшее весло.
Свидетельство о публикации №121101301338
Татьяна Розина 31.10.2021 02:00 Заявить о нарушении
Благова Любовь 31.10.2021 08:50 Заявить о нарушении