Маленькие точки

Маленькие точки, из почек лепесточки -
Зеленые, младые, чудные, озорные,
На веточках висят и сверху вниз глядят.
На веточках на пальчиках,
Мелькают будь-то зайчики.
Как вырастут раскроются,
Листвою все закроется.
Прохладу от жары
Хранить будут они.
А осенью дождливою
Украсят пестрой гривою.
Шуршат, летать они -
Меж ног и у земли.


Рецензии