Нить Ариадны

Нить Ариадны.

Потерялась нитка Ариадны
Между нами, вдруг оборвалась.
В лабиринте путаниц, изрядных,
Словно линий, папиллярных, вязь...

Заблудились мы с тобой однажды
В океане жизненных страстей.
Без любви страдали, как от жажды,
В лабиринте этих миражей.

Незаметно жизнь так пролетела
В параллелях разных берегов.
Жизнь свою писали мы на бЕло,
Черновик  - лишь только для стихов...
   


Рецензии