***

Звон металла чуть глуховат.
Раскалён он до красноты
Не звенит, но пружинит он,
но сдается, ведь рядом Ты.

Ты сгибаешь его в дугу,
ты его заставляешь течь
Ты суров, как металл в руках,
что в нагретую, вложишь в печь

Я тебе не скажу всего,
Много слов не приемлешь ты
Но в труде я твоем найду
Нотки истиной красоты


Рецензии