так тихо
А что, если не было мыши.
Зачем ты так долго молчишь.
Так долго, что слышно как дышишь.
Уж лучше скандал и гроза.
Для этого бьётся посуда.
Но в зиму идёт стрекоза.
Она понимает, что худо.
Прости, не бывает легко
нам сблизиться после обмана.
Горит на плите молоко
почти самолётным туманом.
Но наши с тобой узелки
завязаны крепкой рукою.
В молчании так мы близки,
как гланды за тёплой щекою.
Свидетельство о публикации №121101301276