КАК С ГУСЯ ВОДА!

Расплескала, собирала капли-
Брызги твоей любви -
Землю полью.
Упрекая судьбы, так устали,
Ты сильней - уйди...
Верю, молю.

В ожидании и надежде память,
Почерк ночи - печаль,
Слёзы одной.
Провожаю, виноваты сами.
Напророчен причал,
Беды рекой.

Не сумели понимать - расстались.
Обижать ты не стал,
Счастье прощай.
Захотели на пол ставку дали...
На, визжание шпал,
Ты не предал!


Рецензии