Память о маме...
Корчатся дрова в огне...
Вяжет мать узор-колечки-
Свитер новый, мой размер....
Бойко тянут нитку спицы,
Чуть склонилась голова...
Рядом я, мне сладко спится,
Не спит мамочка одна...
Много дел, не всё успела
Переделать, а уж ночь...
Хоть вязать я не умела,
Но так хотелось ей помочь...
Вод ушло с тех пор не мало,
Но слышу сердца её стук...
Цел ещё тот свитер старый-
Храню тепло родимых рук!
Свидетельство о публикации №121101301266
Игорь Панкин 07.11.2024 17:51 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и творческого вдохновения... С уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 07.11.2024 18:30 Заявить о нарушении