Мои строки...

Мои строки - не сгусток пошлости,
Откровенности жгучей в них нет...
Они, словно в пору морозную
Согревающий душу плед.


В моих строках порывы страсти
Дышат нежностью и теплом...
Откровенных сцен избегая,
Я делюсь своим сказочный сном.


Я, в сплетение тел погружаясь,
Приоткрою вам душу свою...
Красотой отношений чистых
Сердца ваши, объяв, напою.


Не судите порыв мой строго,
Что рассчитан на взрослых людей...
На души взрослеющей мудрость,
Отвергающей пошлость цепей.


Воспевая чувственность мыслей,
Оглушительный стук сердец,
Я слегка прикасаюсь к таинству
Сочетающих души колец.


В моих строках ни грамма пошлости,
Нет ни звуков резких, ни слов...
В них тепло сердец человеческих
И праведность жизни основ.


В моих строках тепло души моей,
На вопросы души мой ответ...
Они, словно в пору холодную
Согревающий мягкий плед.

Татьяна Добрая


Рецензии