Обычный день среди недели
Вот разве только —
Летний он...
Но белым снегом чайки сели
На зеленеющий газон.
Однако,
По траве газонной
Пошёл какой-то человек,
И снова парк
Вовсю зелёный,
И улетает в небо снег...
Свидетельство о публикации №121101301262