Мысли наедине..

Промчались годы , как весна...
О прошлом не жалею...
Из них не выброшу ни дня,
Наедине с собою....
Я дорожу  своей судьбой,
подаренной мне Богом...
Ах, если б можно бы порой. ..
Ту, повторить дорогу!

В наш детский дворик, хоть глазком.
На времечко вернуться...
В в той сирени под окном,
Мне спрятаться, уткнуться...
И по дороге, босиком,
С друзьями пробежаться!
В песочнице построить дом,
Ах, если бы остаться?!

И в юность нежную порой,
Мне хочется вернуться.
Компанией идти в кино,
И поздно возвращаться...
По парам провожать домой,
Шутить и веселиться...
Но годы словно бы в кино,
Не могут возвратиться. ...

И так идет за часом час,
И мы того не знаем...
Когда и где встречаемся,
И почему скучаем?
Ах, если бы знать?
Ах если б знать? !
Могло ль быть - по другому?
И только время не унять...
Бежит  оно,- порою...


Рецензии