Натур-Утопия
Аж антиутопистом стал!
Но тут он как-то вдруг банален,
Тут по фантазии провал -
"Рабы машин и потребленья" -
Так ныть сумеет и дебил!
А вот придумать путь спасенья -
Здесь нужен творческий тротил!
Нет, гексоген! Плутоний! Мало!
Взрыв нужен силищи такой,
Чтоб от догматики обвала
Сменил орбиту шар земной!
Пора из замкнутого круга
Людской бредятины рвануть
Туда, где связано всё туго
В Развитие как Божью Суть!
"Натур" - приставка только эта
Спасёт все "измы" от химер:
Патриотизм уже не где-то,
А в брюхе будет, например!
И цифровую власть дрессуре
Подвергнет новый гражданин,
Воспитанный в звериной шкуре -
Без социальных льгот-слабин!
А смутам исконно-посконным
Натур-Прорыв поддых взорвёт
Так Маршем Эволюционным,
Что новой Эре даст отсчёт!
Утопия? Старо и тупо!
Натур-Утопия - лишь так
Восстанет Истина из трупа,
Развеяв гуманизма мрак!
Натур-Футурология против сурковской и прочих "слишком человеческих" антиутопий и утопий https://evolution-march.livejournal.com/2106807.html
Свидетельство о публикации №121101301202