Подвиги
Жил однажды мальчик,
Чьих подвигов не счесть.
Котенка от собаки он огромной спас.
Ещё поймал коляску, чтоб та не унеслась
Под КамАЗ на трассу, и не было беды.
И это лишь частичка храброй череды.
Наш мальчик и старушку чрез улицу водил,
Тяжёлые авоськи ей до дверей носил.
Он малышам дворовым чинил велосипед.
Был ловким и проворным
Мальчишка семи лет.
Свидетельство о публикации №121101301201