Позолотила осень
Берез склонивших головы к реке.
А, ветер на воде рисует полосы,
И рябью пишет кисточкой в «руке».
И шепчет лес осенние сказания,
Завороженно слушает трава.
Природа назначая здесь свидание,
Напутственные молвит мне слова…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101301197