Ложась в холодную кровать

Ложась в холодную кровать,
В мечтах витаю от свиданий
И мне не хочется тут спать -
Летаю я за облаками.

Тревожась я от пыла чувств,
От томных глаз, прикосновений,
Дыхания, трепета и губ -
Я так вкушал их с наслаждением!

Волной по телу дрожь бежит,
Желаю встретиться я снова...
Морфей тихонечко клонит
В свой мир чудесный и знакомый.

От мыслей всех уж отрешен -
В глубокий сон я погружен.


Рецензии