13, 05-02
Решил я с кофе с молоком начать
Пока помыл и на огонь поставил русскую картошку
Согрелся чайник: бутерброды с маслом, чесноком и сыром сверху
С сарделькой, что вчера я не доел
Конечно и колбаской
И напоследок, с чаем двух сортов в одном стакане
Изысканный- на белом хлебе с маслом и порезанном
На дольки солёным огурцом
Свидетельство о публикации №121101301089