Вам с утра от меня
Под ногами верный кот.
Свет из окон. Суета.
Просыпаемся, Друзья!
Воздух свеж, и так прозрачен!
Карапуз с просони плачет.
Лист в потоке полетел,
И на подоконник сел.
Серо, грустно, ненадолго...
Скоро засияет солнце.
По ступенькам каблучки.
И стихи как не стихи.
Дорогие, с новым днём!
Удовольствия во всем,!
Утро. Кофе. Бутерброд.
Быстро сделанный урок.
Сборы. Выход всей семьёй.
Мысль: "Скорей бы выходной!"
И слова, слова, слова...
С новым днём, мои друзья,
Обнимаю вас любя.
В лёгкости себя нести,
Доброго нам всем пути.
Свидетельство о публикации №121101301088