Не устала любить и желать

До тебя томным голосом снова,
Будто ласковый миг, тишина.
Я осенним убранством вполслова
Задержусь в свете хрупкого сна.

Чтоб душевное чувствовать нежно,
Засмущавшись румянцем рябин.
Чтоб биением сердца безгрешно
Озарился реки балдахин.

Вчера вечером в солнце мятежном
Так пытавшейся вырваться за,
Но назад, как всегда, в неизбежном...
Отразивши собой небеса.

Как и всё отозвавшимся прежде
В тихом голосе, чтобы опять
Ночь с мерцанием в лунной одежде
Не устала любить и желать.


Рецензии