В красе сентиментальной...

По жёлтому ковру - листвы опавшей,
Неспешно всё, в осенние костры.
Вчерашним днём к печали обязавшей
Красавицы чьи чувства так быстры

И так легки продрогшею порою,
Что выразить душевностью нет слов.
Как по бульвару сказкой золотою -
Её расцвет, до самых облаков.

Над искажённой заводью печальной,
Над нивами одевшимся к зиме.
Где всё в её красе сентиментальной,
Вальсирует в читаемом письме.


Рецензии