Афанасьеву Олегу в юбилей
С обзора птичьего полёта
Поможет разглядеть тебе
Победы, промахи пилота.
Что не даёт легко парить
Душе под сводом васильковым,
С Христом желаю отпустить,
Разрушив тесные оковы.
А те сокровища в груди,
Что с золотом нетленным схожи,
Желаю только впереди
Сберечь и новых приумножить.
Простор без грозных облаков
Я пожелаю в твою осень,
И быть способным высоко
Парить, не разбиваясь оземь.
17.07.2021
Свидетельство о публикации №121101301034