Осеннее
Ветер дирижирует листвой
Наша жизнь история-минутка
Краткого свидания с землей
Я смятенье разумом пронзаю
И в моменте каждом дежа вю
Все что будет кожей ощущаю
Унесите птицы грусть мою
На полшага вновь не успеваю
В одночасье подытожив жизнь
В небе круглым облаком растаю
Помяните. Парой-тройкой тризн
Свидетельство о публикации №121101301011