Вам с утра от меня!

С утра тихо, тихо...
Спит город, ночь до утра провисла.
Не хочется ей уходить, горемыка,
Ещё и туманом слегка заволокло,
Хотя и не обидно.

С утра спится сладко, сладко...
Под одеялом совсем и не жарко,
Сны чудесные со всех сторон слетелись,
Ну как тут покидать постели.

С утра очень спокойно,
И только будильник знай своё дело:
"Довольно!!!!"
"А ну друзья, всем просыпаться!
И в новый день отправляться!"

Ну что ж, спорить не станем,
Быстренько себя поднимаем,
Небольшую зарядку на всё тело,
Хотя б улыбнуться от души,
И вот уже, Жизнь закипела!

Мои дорогие, с добрым утром,
С активным началом!
У нас уже пол страны встало!
И многие давно на работе,
А кто то идёт на обед,
Это там, на пример на тихоокеанском флоте.

Эх! Разгуляйся Страна!
Дай жару!
Да так, Чтоб всё сияло!
От солнца яркого, от идей и здоровья,
От зарплат и от радости за детей,
Чтоб всё с толком!

А пока с утра всё тихо, тихо...
Каблучки по подъезду,
Берегись лихо!
Молитва мамы, за нас всех, оберегом,
Хорошо так встречать рассветы.

Ну вот, опять растянула...
Краткость, не мой талант,
Строчка, за строчкой, бумага стерпит,
Мысль дура.
А я вас всех сердцем обнимаю,
И самого лёгкого и светлого дня
От души желаю!


Рецензии