Кровавому фашисту соратнику адольфа гитлера

ОН ДОКТОР ГЕББЕЛЬС БЫЛ ГЛАВНЫМ ИДЕОЛОГОМ ФАШИСТСКОГО ГИТЛЕРОВСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА СВОИ КРОВАВЫЕ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ФАШИСТСКИЕ НАЦИСТСКИЕ ГИТЛЕРОВСКИЕ ЗЛОДЕЯНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ПЕРЕД ПРОГРЕССИВНЫМ МИРОВЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОЛУЧИЛ ПО СУДУ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии
Ну, и новость! И это, по - Вашему, стихи?

Василий Бабанский   12.10.2021 10:38     Заявить о нарушении