В чертогах

В чертогах

И лес, и горы – тишина.
Шёпот воды.
Родник и речка – глубина.
Веков следы.

Заоктябрело золотым,
Шветёт шиповник.
Как было сладко молодым.
Поспел терновник.

Заголубели среди туч
Осколки неба.
Я здесь, я дома среди круч.
Я колос хлеба.

Зерном рассыпался вокруг,
Жизнь продолжая.
Не забывай меня, мой друг,
В чертогах рая.

12.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо, Андрюшенька!

Рада Бишофф   12.10.2021 06:37     Заявить о нарушении
Красота, разделённая на двоих, становится больше.

Андрей Белёнов   12.10.2021 07:36   Заявить о нарушении