Я Существую

Стихи бесполезная вещь,
Но коллекционер тоже бесполезен,
Как и олимпийский чемпион.
Я тружусь не ради кого-то.
Я тружусь ради себя.
Мне нравиться тратить себя на мелочи.
Стихи это мелочи,
Которые будут частью меня.
Я существую, я живу.
Мой голос вечен,
А все трусы молчать.


Рецензии