Сане Павлычеву посвящается
Уходят друзья на покой. Устал я ходить на поминки. Быть может когда то весной поставят мне крест на могилке. И буду лежать я в земле и буду смотреть на звёзды. Не нужно грустить обо мне. Зачем? Ведь уже слишком поздно. Любите живых!
© Copyright:
Андрей Бичахчян, 2021
Свидетельство о публикации №121101200879
Рецензии