Снова осень

               
За листом лист
Падает вниз.
За шагом шаг -
Листья шуршат .
  Снова осень.
                Дождь пойдёт.
                Луч блеснёт.
                Ветер злой
                Лист сорвёт.
                Снова осень.
              Краски дней
              Всё бледней.
              Длинней след
              От теней.
               Снова осень.
Жизнь сильней
Серости дней.
В радугу чувств
Окунусь
В эту осень.


Рецензии