Веселый Праздник!

            "От горшка два вершка..."
            "Курам  на смех"...(народ.мудр)


  Они:
Один другого краше,
горшком ударив об горшок -
их дело все-таки не
  Ваше,
пусть:
Станут выше на вершок ...
   Один из них
фигурой речи вполне естественно
   Возник  в
Дворце
    растапливая печи
Он самый лучший! Истопник!

  Другой,
как мыслят правдорубы,
  хотя не очень он речист,
Зато
   Отлично чистит трубы
       Он!
Самый лучший
    Трубочист!
  Ведь
вот над чем смеются
   Куры!
склевавши ближние вершки с
  весельем с
принятой "микстуры"
 бегут подальше за
  флажки...

Так будет выше
  Предстоящий
из бронзы вылитый
  Статуй!
  Ведь
Самый лучший, Настоящий
    Веселый Праздник !
       Акатуй!

   ...
    !


   


Рецензии