Так бы шёл и ступал то ли влево, то вправо...
то ли влево, то вправо.
А споткнулся, упал,
полежал, всё "достало"!
Но встаёшь и идёшь,
коль начертанный путь.
Или просто бредёшь
и твердишь: "Не забудь!
Не забудь, что ты выбрал:
это твой только путь,
он не вычищен, прибран,
(ты метлу не забудь).
Не забудь свои метры-
сантиметры пройти.
А не то, километры
надо будет ползти.
Бездорожье, лавины ,
буерак и овраг :
Вот твоя половина ,
если взялся в напряг ?!
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить"
ЭКСПРОМТ.13.10.2020 г.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101300637
Переоформлено 12.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121101208743