Ах, если б знать...
То жить, быть может, было проще,
И чувства юные мои
Не заблудились в тёмной роще.
И не сошла с пути душа,
И я б несла покорно ношу.
Жизнь прожила бы не греша.
И ты бы верил, что не брошу.
И бумеранг бы мне тогда
Не возвратил, как эхо, беды,
И не приснились бы года,
С кровавым привкусом победы.
Ах, если б знать, что Бог-Любовь,
То Богом я б была хранима,
Смиренно шла бы за судьбой
И, может быть, была любима.
Свидетельство о публикации №121101208722