Приятный сон

Моя грудь приятно стонет,
На губах такая сласть.
Постепенно в сон уж клонит,
Надо мной ночная власть.
Пусть во сне его увижу,
И ко мне придёт мечтой.
Всю себя к нему приближу,
Он красивый,молодой.
Прокачуь я в лимузине,
Буду счастлива  капец.
И войду прям как княгиня,
В его строенный дворец.
Не дай бог проснуться рано,
Не сидели за столом.
А дойдёт как до дивана,
Скажу женись,а секс потом.


Рецензии