Брату

А время, как вода.
Мы не сошли с ума,
Ты ничего не знала,
Ведь я забыл сказать.
Он нам больше не напишет.
И в дверь нам не постучит.
А мы все его ждём,
Как было раньше.
Но раньше уже не будет.
И в эти здания вернутся, те,
Которых мы не ждали.
И в холодных стенах,
Ты услышишь его.
О ком ничего не знала.
А он так, хотел стать твоим героем.


Рецензии