Наши нити расплелись

Наши нити расплелись.
Нас ни что не держит, просто откажись.
По углам мы разошлись.
Как в тумане два слепых крались.

Очень не хотелось бы тушить огонь,
Но ты снова будешь брать эту роль.
Ведь мимо не пройти, мимо не проскользнуть.
Ты поймешь об этом когда будешь тонуть.

Если сердце отключить
Кто мне сможет что-то объяснить?!
Если душу отпустить
Кто останется тут хоть как-то жить?!

Очень не хотелось бы тушить огонь,
Но ты снова будешь брать эту роль.
Ведь мимо не пройти, мимо не проскользнуть
Ты поймешь об этом когда будешь тонуть.


Рецензии