Сергею Галашеву

Посвящается памяти Сергею Галашева, которого забрала у нас пандемия 13 октября 2021 года.

Прожили скучно год, Сережа. И через день уже Покров
Сокроет все печали лоном блестящих золотых листов.
Всегда весёлый, остроумный ты нас любил и обожал
При своей жизни очень нудной путь находить к любви. В австрал
Тоски и безнадёги закрыл все помыслы свои.
И заставлял больные ноги шагать, чтоб каждый день творить.
Тебя мы точно не забудем: так много было важных вех.
Ведь в праздник превращались будни с тобой, прекрасный человек!

12.10.2021   


Рецензии