12. 10. 21
Как будто вовсе больше не живая
И не бороться, больше не мечтать
Мне кажется, что я дошла до края
И не писать стихи, что по душе
И не реветь, и не молиться небу
И не следить за искрами во мгле
Не ждать как раньше с нетерпением снега
И промолчать, не сделав шаг на встречу
И убежать и плакать лишь потом
Когда наступит ненавистный вечер
Когда в душе все пламенным огнем
Но так наивно, хочется покоя
Тепла объятий так знакомых рук
Ты знаешь, мне спокойно лишь с тобою
Но ты же мне твердишь, что ты лишь друг
Свидетельство о публикации №121101208648