Наваждение

Сними с себя повязки
И всё своё белье
Смахнув сомненья краски
возьми с собой ружье.

Отдернув свою кожу
И кости оголив
Мы так с тобой похожи
дыхание скрепив.

- К чертям красу земную!
- беснуется скелет,-
К чему труху плотскую
рождаемую бред?..


2018-21г.г.


Рецензии