сейчас

                Как бурно текут
                Рядом разные чувства
                Извилисто - дольним,
                Порожистым руслом -
                Не тронешь веслом..!
                Нет спокойного устья...
                Пройти -
                Лишь мостом незаманчиво - грустным.

                …туман, что за ним..?

                Москва    12 ноября 2005
               


Рецензии