Становишься моим, со мной сейчас

Ты раскрываешь разные секреты
Я пред тобой, уже совсем чиста
И недомолвок, между нами, нету
Здесь тема для двоих свята

Ты смотришь ласково и нежно
А я немного, смущена
В одежде, чувствую нам тесно
Бежит внутри желания волна

Ты понимая, что я хотела
Становишься моим, со мной сейчас
И я таким, тобой вскипела
Так много нового, теперь для нас


Рецензии