ничего взамен

Мое поле
было вроде бы пройдено
И мой лес
почти отшумел
все подарки судьбы
были найдены
и был виден
последний предел
и готовясь к финальному
случаю
сердце взяв
на последний испуг
повинуясь инстинкту
дремучему
я попал вдруг
в твой сказочный плен
Очарованному
перемученному
одуревшему от перемен
ты вдруг стала мне радостным случаем
ничего не спросив взамен


Рецензии