живем

Был вечер
А стало утро !
Безвременье закончилось
когда я встретил тебя !
Обойдя за жизнь свою
полчеловечества
Я понял что люблю только тебя !
Этого чувства дремучие дебри
люди пытаются как-то пройти
А мы всего лишь склонили
вишневые ветви
и они оказались нам очень к лицу
И поэтому
медовый  месяц нам показался слишком коротким
Мы растянули его как простынь
на тысячу дней
Перевернули мир
Размагнитили компас
И живем во власти
лучших событий
наших объятий
под сенью вечных
любовных аллей


Рецензии