Осень Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

У нас - в России - поля  давно все сжаты
И в элеваторы засыпан - Урожай!
Колхозов нет! - Одни - чересчур теперь очень богаты...
Другие живут на МРОТ - их как хочешь называй.

Сентябрь подводил итоги Лета,
И "бабье лето" благополучно
кончилось вдали.
И рано утром - с первыми лучами  света-
От нас прощально курлыча в вышине,
улетели клином - журавли.

Уже установилась ночью погода
нулевая.
А к середине дня отогревается земля.
Ты поднялась с постели радостной и не больная...
Всю ночь Тебя лелеял и ласкал,конечно,Я.

Душа успокоена, Разум - полупустынный,
В сердце Любви - полно, как никогда,
А ветерок робко с нитью паутинной -
направился нам не известно-зачем, да,и куда...


Рецензии