***

Последние дни живу, как на качелях:
Новое сообщение - новая надежда,
Твоё молчание - отчаяние...
Нервы, нервы, бессонные ночи...
Утро с улыбкой, вечер в сомненьях...
Тепла бы, внимания, как прежде...
Но ком в груди сожмет дыхание...
И жизнь, которую не хочешь...


Рецензии