Я на утро рано

Зазвенели птицы,
И рассвет проснулся.
В это утро слышишь,
Я опять вернулся.

И шальной и бравый,
Ночь устал влюбляться .
На тебя конечно,
Буду любоваться.

Ты как та берёза,
Стройная Родная .
Только знаешь в мире?
Есть и та другая!

Я под утро рано,
Прихожу уставший.
Ночь сомой однажды,
Провела ты дважды.

Я на утро силы,
Ненашёл на встречу,
Потому что выпит,
Был другой при встрече.

И опять нежданный,
Я явился с ночи.
Всёравно ты слышишь?
Дороги мне очи!

Только неумеешь,
Ты меня не знаешь.
И сама лилеешь,
Но тепла не даришь.


Рецензии