Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир

Ах как много вокруг ****утых...
И не только вокруг, и внутри
тех субличностей, что перегнуты
что себя отстоять не смогли

Недолюбленных, ёбнутых напрочь
Отмороженных, как холодец,
Как не трудно уже догадаться,
что рифмуется с словом «****ец»...

С виду все мы приличные люди
Можем спины и лица держать
А рассмотришь в близи хрен на блюде
и подумаешь «*б твою мать!»


Рецензии