Жаль

Ушёл и больше не вернется прекрасный человек.
Он в памяти оставил след на бесконечный век.
Всегда шутил, всегда смеялся. Всё делал от души.
Жаль, что нельзя к нему вернуться и прошептать: "ДЫШИ"... .
Жаль, что безжалостное время нельзя остановить.
Жаль, что нельзя пройти сквозь время и продолжить жить.


Рецензии