Степная волчица

Степная волчица
Искала друзей.
Готова смириться,
Не знать мелочей,
Не ведать предательств,
Не видеть обмана.
И без обязательств...
Ну кто ж без изьяна...
А годы летели
Всё мимо и мимо...
Любви захотела?
И даже взаимно?
В глазах раствориться,
Как чувственна, детка...
И вот та волчица
Посажена в клетку...
А в клетке побои,
А в клетке упреки,
И в сердце так больно...
Ревнивцы жестоки...
Зубами на прутья-
Сбежала на волю...
Она не игрушка,
Она не с тобою...
Свободна, как ветер
Гоняет по степи...
И мысли спокойны,
И сны на рассвете...
Подведен итог,
Дышать стало лучше.
На сердце замок
И выброшен ключик.


Рецензии