Обида превращается в проклятие...

Обида превращается в проклятие,
Прощением спасается Любовь,
А счастье, не всегда, не обязательно, -
Награда за страдания и боль.

Два разных полушария, два полюса
Незримо с нашей связаны душой,
То ладят меж собой они, то ссорятся,
То ссорятся, то ладят меж собой.

Конфликтное Планеты поведение
От них зависит, очень может быть,
Не Богом был Христос, Великим Гением,
Когда призвал врагов своих любить.


Рецензии